Ингредиенты:
Индейка (медальоны) | 6 шт. |
Масло оливковое | 10 мл |
Куркума | 1 г |
Карри | 1 по вкусу |
Перец (смесь д) | 1 г |
Розмарин | 1 г |
Базилик | 1 г |
Соль | 1 по вкусу |
Орегано | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты. Вместо медальонов можно использовать любые части индейки.
Взять большой лист пергаментной бумаги (в два раза больше противня), смазать оливковым маслом прт помощи кисточки и распределить равномерно все специи и приправы.
Выложить медальоны на пергамент, насыпать повторно все специи и приправы по вкусу, накрыть второй частью пергамента и запекать при 180 С 40-50 минут.
Приятного аппетита!