
Ингредиенты:
| Свекла (предварительно отварить) | 1 шт. |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Капуста пекинская | 100 г |
| Грудка куриная | 1 шт. |
| Майонез | 100 г |
| Соль | 1 щепотка |
| Салат (листья) | 2 шт. |
| Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Неповторимый и восхитительный! Это все о нём! Салат из доступных продуктов, с нежной хрусткостью, лёгкий и аппетитный.

Тонко порезать пекинскую капусту, поместить ее на тарелку, выстланную салатными листьями. Посолить.

Отваренную грудку разобрать на волокна. Положить вторым слоем в салат. Подсолить. Добавить майонез.

Выложить слой натертой на крупной тёрке отваренной свеклы и чеснока.

Разделить яйца на белок и желток. Натереть на мелкой тёрке. Выложить сначала белок, сверху желток.

Приятного аппетита!
