Ингредиенты:
Свекла (предварительно отварить) | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Капуста пекинская | 100 г |
Грудка куриная | 1 шт. |
Майонез | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Салат (листья) | 2 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Неповторимый и восхитительный! Это все о нём! Салат из доступных продуктов, с нежной хрусткостью, лёгкий и аппетитный.
Тонко порезать пекинскую капусту, поместить ее на тарелку, выстланную салатными листьями. Посолить.
Отваренную грудку разобрать на волокна. Положить вторым слоем в салат. Подсолить. Добавить майонез.
Выложить слой натертой на крупной тёрке отваренной свеклы и чеснока.
Разделить яйца на белок и желток. Натереть на мелкой тёрке. Выложить сначала белок, сверху желток.
Приятного аппетита!