Ингредиенты:
Хлеб белый (ломтики) | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Молоко коровье | 50 мл |
Сахар | 1 ст.л. |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Хлеб нарезать на ломтики.
Яйцо взбить, добавить молоко, сахар, корицу. Перемешать.
Хлеб вымочить в яично-молочной смеси. Сковороду нагреть, смазать сливочным маслом, выложить на нее хлеб.
Обжарить хлеб с обеих сторон в течение пары минут.
Готовые гренки подавать горячими с джемом, медом или свежими фруктами. Приятного аппетита!