Творожно-картофельное суфле с кинзой

Ингредиенты:
Творог150 г
Картофель (отварной)150 г
Кинза2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сыр (твердый)30 г
Пряности1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель.

Пробить блендером подготовленный картофель и творог.

Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.

В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами. Приятного аппетита!