Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Морской окунь с овощами на гриле

Ингредиенты
приправы
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Рыбу почистить, обрезать плавники. Посолить, посыпать приправой для рыбы и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо все растереть по рыбе.

Помидор и лук порезать кружочками. Присыпать солью и копченой паприкой. Сбрызнуть оливковым маслом.

На мультипекарь установить панели "Гриль", разогреть, выложить помидоры и лук, закрыть. Готовить до готовности (т.е. пока не загорится зеленая лампочка).

Затем выложить рыбу, так же готовить до готовности.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru