Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Овсяные хлопья | 150 г |
Молоко коровье | 70 мл |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Паприка | 1 ст.л. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Овсяные хлопья замочить молоком на 30 минут.
В куриный фарш добавить овсяные хлопья, перемолотый в блендере лук, яйцо, специи. Тщательно перемешать и сформировать котлеты.
Котлеты обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой (можно немного добавить воды) и тушить до готовности.
Приятного аппетита!