
Ингредиенты:
| Фарш куриный | 500 г |
| Овсяные хлопья | 150 г |
| Молоко коровье | 70 мл |
| Лук (репчатый) | 2 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Паприка | 1 ст.л. |
| Соль | 1 г |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Овсяные хлопья замочить молоком на 30 минут.

В куриный фарш добавить овсяные хлопья, перемолотый в блендере лук, яйцо, специи. Тщательно перемешать и сформировать котлеты.

Котлеты обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой (можно немного добавить воды) и тушить до готовности.

Приятного аппетита!
