Тосты с рикоттой, грушей и клубникой

Ингредиенты:
Хлеб белый (ломтики)4 шт.
Рикотта3 ст.л.
Какао (порошок)1 ч.л.
Мед1 ч.л.
Груша1 шт.
Клубника2 шт.
Шоколад горький (соус шоколадный)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Хлеб подрумянить на сковороде или в тостере, нарезать на ломтики.

Рикотту смешать с какао-порошком и медом.

Намазать рикотту на ломтики хлеба. Грушу нарезать на тонкие ломтики, выложить поверх рикотты.

Клубнику нарезать брусочками, выложить на тост. Сверху полить каждый тост шоколадным соусом.

Подавать гренки на завтрак с ароматным чаем. Приятного аппетита!