Ингредиенты:
Хлеб белый (ломтики) | 4 шт. |
Рикотта | 3 ст.л. |
Какао (порошок) | 1 ч.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Груша | 1 шт. |
Клубника | 2 шт. |
Шоколад горький (соус шоколадный) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Хлеб подрумянить на сковороде или в тостере, нарезать на ломтики.
Рикотту смешать с какао-порошком и медом.
Намазать рикотту на ломтики хлеба. Грушу нарезать на тонкие ломтики, выложить поверх рикотты.
Клубнику нарезать брусочками, выложить на тост. Сверху полить каждый тост шоколадным соусом.
Подавать гренки на завтрак с ароматным чаем. Приятного аппетита!