Яичная лапша: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лапша (яичная)200 г
Капуста брюссельская80 г
Перец болгарский1 шт.
Чеснок (зубчик)3 шт.
Масло кунжутное1 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Чили (молотый)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Брюссельскую капусту отварить до готовности.

Разогреть в сковороде кунжутное масло, выложить в нее мелко порезанный чеснок, обжарить пару минут, затем выложить капусту и нарезанный брусочками болгарский перец, обжарить в течение 7 минут. Добавить в овощи соевый соус, молотый перец чили, потушить еще пару минут.

Лапшу отварить до готовности.

Добавить лапшу к овощам, перемешать, тушить все вместе в течение минуты.

Подавать блюдо сразу после приготовления. Подавать в качестве сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!