Ингредиенты:
Лапша (яичная) | 200 г |
Капуста брюссельская | 80 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Чеснок (зубчик) | 3 шт. |
Масло кунжутное | 1 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Чили (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Брюссельскую капусту отварить до готовности.
Разогреть в сковороде кунжутное масло, выложить в нее мелко порезанный чеснок, обжарить пару минут, затем выложить капусту и нарезанный брусочками болгарский перец, обжарить в течение 7 минут. Добавить в овощи соевый соус, молотый перец чили, потушить еще пару минут.
Лапшу отварить до готовности.
Добавить лапшу к овощам, перемешать, тушить все вместе в течение минуты.
Подавать блюдо сразу после приготовления. Подавать в качестве сытного обеда или ужина. Приятного аппетита!