Ингредиенты:
Бедра куриные | 600 г |
Картофель | 6 шт. |
Черри | 6 шт. |
Кефир | 200 мл |
Чеснок (3 дольки) | 3 шт. |
Соль | 1 г |
Перец (смесь) | 1 г |
Базилик | 1 г |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить все ингредиенты.
В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.
Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!