Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 200 г |
Мука кукурузная | 2 ст.л. |
Молоко сухое | 3 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Кефир | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Кэроб | 3 ст.л. |
Творог (мягкий) | 400 г |
Грецкий орех | 50 г |
Изюм | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчить блендером.
Добавить сухое обезжиренное молоко, кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и 1 ст.л кэроба. Перемешать.
Всыпать орехи и изюм.
В последнюю очередь добавить кефир и яйцо. Хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3 коржа в микроволновой печи на максимальной мощности по 3-4 минуты.
Мягкий творог смешать с сахарозаменителем, ванилином и 2 ст.л кэроба.
Промазать коржи кремом, формируя торт. Украсить по желанию. Отправить в холодильник минимум на 2 часа для застывания.
Рецепт подходит для правильного и диетического питания. Приятного аппетита!