
Ингредиенты:
| Овсяные хлопья | 200 г |
| Мука кукурузная | 2 ст.л. |
| Молоко сухое | 3 ст.л. |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Ванилин | 1 по вкусу |
| Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
| Кефир | 200 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Кэроб | 3 ст.л. |
| Творог (мягкий) | 400 г |
| Грецкий орех | 50 г |
| Изюм | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 270 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчить блендером.

Добавить сухое обезжиренное молоко, кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и 1 ст.л кэроба. Перемешать.

Всыпать орехи и изюм.

В последнюю очередь добавить кефир и яйцо. Хорошо перемешать.

Из полученного теста испечь 3 коржа в микроволновой печи на максимальной мощности по 3-4 минуты.

Мягкий творог смешать с сахарозаменителем, ванилином и 2 ст.л кэроба.

Промазать коржи кремом, формируя торт. Украсить по желанию. Отправить в холодильник минимум на 2 часа для застывания.

Рецепт подходит для правильного и диетического питания. Приятного аппетита!
