Ингредиенты:
Кальмар | 200 г |
Соус кисло-сладкий | 50 г |
Огурец | 10 г |
Лук-порей | 10 г |
Кинза | 10 г |
Кунжут | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.
Кальмара очистить и нарезать соломкой. Готовить на пару 2-3 минуты до готовности, можно отварить 2 минуты.
Заправить кисло-сладким соусом с добавлением соевого соуса.
Перемешать.
Сверху на салат выложить нарезанные овощи, заправленные соевым соусом.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!