Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Лапша из кальмаров в кисло-сладком соусе

Ингредиенты
соус кисло-сладкий
 50 г
лук-порей
 10 г
кинза
 10 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Hong Kong» Дмитрий Шуршаков.

Кальмара очистить и нарезать соломкой. Готовить на пару 2-3 минуты до готовности, можно отварить 2 минуты.

Заправить кисло-сладким соусом с добавлением соевого соуса.

Перемешать.

Сверху на салат выложить нарезанные овощи, заправленные соевым соусом.

При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru