
Ингредиенты:
| Одуванчик (листья) | 10 г |
| Смородина черная (молодые листья) | 5 г |
| Редис (листья) | 5 г |
| Лук (зеленый) | 4 шт. |
| Чеснок (перья) | 4 шт. |
| Укроп | 1 веточка |
| Петрушка | 1 веточка |
| Горох (листья) | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Лимон (сок) | 1 ст.л. |
| Соевый соус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Этот салат готовится из самой первой зелени, которая появляется на огородах. Пока ростки молодые, они мягкие, сочные и не горчат.

Приготовить заправку из соевого соуса, растительного масла, сока лимона и соли.

Зелень нарезать. Маленькие листья можно оставить так.

Перемешать нарезанную зелень в салатнике и полить заправкой.

Украсить по своему вкусу и сразу же подать на стол.

Приятного аппетита!
