Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Шампиньоны | 3 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Мята | 1 веточка |
Базилик | 1 веточка |
Лимон | 1 шт. |
Салат | 20 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Молодой кабачок нарезать на колечки и обжарить до легкого золотистого цвета. Кабачки не должны быть слишком мягкими.
Подготовить продукты для салата.
Авокадо очистить и нарезать кубиком. Полить соком лимона, чтобы он не потемнел.
Шампиньоны нарезать дольками и полить соком лимона. Посолить по вкусу и полить растительным маслом. Оставить на 10-15 минут подмариноваться.
Нарезать листики мяты и базилика. Мелко нарубить чеснок. Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить и аккуратно перемешать.
Листья салата нарвать на крупные кусочки и разложить на тарелке. Сверху выложить приготовленный салат. Заправить салат растительным маслом.
Приятного аппетита!