Ингредиенты:
Капуста краснокочанная | 200 г |
Салат (листья) | 1 пучок |
Филе куриное | 100 г |
Арахис | 100 г |
Масло оливковое | 150 г |
Чеснок | 2 шт. |
Смесь «5 перцев» | 1 по вкусу |
Винный уксус | 2 ст.л. |
Орегано (сушеный) | 3 ч.л. |
Базилик (сушеный) | 1 щепотка |
Розмарин | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить продукты, курицу отварить.
Чеснок почистить, мелко порубить, смешать с орегано, базиликом, розмарином, свежемолотым перцем, уксусом, солью и маслом, взбить в блендере и поставить в холодильник на полчаса.
Арахис обжарить, почистить и порезать на четвертинки, курицу разобрать на волокна.
Капусту нашинковать соломкой, салат порвать руками.
Перемешать все ингредиенты, полить заправкой. Приятного аппетита!