Ингредиенты:
Шампиньоны | 500 г |
Чеснок | 3 шт. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 30 мл |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Приготовить соус. Чеснок измельчить и переложить в миску. Добавить соль, специи, растительное масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.
Грибы переложить в миску и залить подготовленной смесью. Все тщательно перемешать. Грибы оставить мариноваться 15 минут.
В форму для запекания выложить грибы. Запекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Периодически помешивать.
Приятного аппетита!