
Ингредиенты:
| Руккола | 1 веточка |
| Шпинат (листик) | 2 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Изюм | 7 шт. |
| Сыр | 15 г |
| Перец черный | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло виноградных косточек | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить масло для заправки салата (можно использовать любое растительное масло на свой вкус), перец, изюм. Изюм промыть и залить горячей водой.

Готовить такой салат лучше сразу в порционной тарелке. Для этого нужно помыть и порезать зелень рукколы и шпината и положить на дно тарелки.

Нарезать кубиками сыр.

На зелень в тарелку порезать помидор, посыпать сыром, солью по вкусу, обильно поперчить и заправить маслом.

Приятного аппетита!
