Ингредиенты:
Руккола | 1 веточка |
Шпинат (листик) | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Изюм | 7 шт. |
Сыр | 15 г |
Перец черный | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Масло виноградных косточек | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить масло для заправки салата (можно использовать любое растительное масло на свой вкус), перец, изюм. Изюм промыть и залить горячей водой.
Готовить такой салат лучше сразу в порционной тарелке. Для этого нужно помыть и порезать зелень рукколы и шпината и положить на дно тарелки.
Нарезать кубиками сыр.
На зелень в тарелку порезать помидор, посыпать сыром, солью по вкусу, обильно поперчить и заправить маслом.
Приятного аппетита!