Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:
Баклажаны4 шт.
Помидоры2 шт.
Яйца куриные3 шт.
Чеснок4 шт.
Сыр100 г
Зелень1 пучок
Масло растительное30 мл
Соль1 г
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны вымыть, сделать в каждом надрез и чайной ложкой удалить семена. Затем отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.

Яйца отварить и мелко нарезать, помидоры подержать в кипятке, снять кожицу, нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной тёрке.

Для начинки смешать яйца, помидоры, сыр, мелконарезанную зелень, добавить чеснок (через пресс), посолить, поперчить, заправить маслом и тщательно перемешать.

Баклажаны нафаршировать начинкой и запечь при 180 С 15 минут. Приятного аппетита!