Яичная лапша с говядиной и брокколи

Ингредиенты:
Говядина250 г
Лапша (яичная)150 г
Брокколи250 г
Чеснок (зубчики)2 шт.
Соевый соус3 ст.л.
Терияки (соус)5 ст.л.
Имбирь (молотый)1/2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.

Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.

Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.

На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут. Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу. Перемешать все ингредиенты. После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.

Еще раз все тщательно перемешать и жарить еще в течение 3 минут. Приятного аппетита!