Говядина | 250 г |
Лапша (яичная) | 150 г |
Брокколи | 250 г |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Терияки (соус) | 5 ст.л. |
Имбирь (молотый) | 1/2 ч.л. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Отварить в подсоленной воде замороженную брокколи, после чего выложить ее на дуршлаг, чтобы ушла вся лишняя вода.
Говядину промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать тонкой соломкой.
Отварить яичную лапшу в подсоленной воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Затем опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой.
На сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить отварную брокколи и жарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить нарезанное мясо, обжаривать 7 минут. Далее выложить в сковороду к мясу и брокколи яичную лапшу. Перемешать все ингредиенты. После этого, добавить соус терияки и соевый соус, а также молотый имбирь.
Еще раз все тщательно перемешать и жарить еще в течение 3 минут. Приятного аппетита!