Ингредиенты:
Голень куриная | 10 шт. |
Пиво | 500 мл |
Чеснок | 2 шт. |
Розмарин (свежий) | 2 веточки |
Лавровый лист | 2 шт. |
Масло оливковое | 5 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриные голени натереть солью и перцем. Оставить на 10 минут.
В большой глубокой сковороде соединить оливковое масло, лавровый лист, иголочки розмарина, чеснок (разрезать каждый зубчик на две части). Дать маслу нагреться.
Выложить куриные голени и на сильном огне поджарить с двух сторон.
Добавить пиво. Поставить в духовку на 40 минут, готовить при температуре 200 градусов. Время от времени нужно открывать духовку и переворачивать куриные голени.
Приятного аппетита!