Куриные голени в пиве

Ингредиенты:
Голень куриная10 шт.
Пиво500 мл
Чеснок2 шт.
Розмарин (свежий)2 веточки
Лавровый лист2 шт.
Масло оливковое5 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриные голени натереть солью и перцем. Оставить на 10 минут.

В большой глубокой сковороде соединить оливковое масло, лавровый лист, иголочки розмарина, чеснок (разрезать каждый зубчик на две части). Дать маслу нагреться.

Выложить куриные голени и на сильном огне поджарить с двух сторон.

Добавить пиво. Поставить в духовку на 40 минут, готовить при температуре 200 градусов. Время от времени нужно открывать духовку и переворачивать куриные голени.

Приятного аппетита!