Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок (зубчика) | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить овощи для салата. Лук, чеснок и морковь очистить от кожуры. Все овощи вымыть. Перец почистить.
Луковицу порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить лук в сковороду.
Морковь порезать соломкой и положить к луку.
Перец порезать кубиками и добавить в сковороду.
Кабачок также порезать кубиками и отправить в сковороду. Блюдо посолить, тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
Чеснок измельчить и добавить к овощам, тушить еще 5 минут.
Подать салат в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Приятного аппетита!