Ингредиенты:
Картофель (среднего размера) | 10 шт. |
Сметана | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (3 зубчика) | 3 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Картофель нарезать на 4 части, обжарить до золотистого цвета. Добавить стакан воды и тушить под крышкой.
Когда картофель будет почти готов, добавить сметану, чеснок (через пресс), лавровый лист и сливочное масло. Всё тщательно перемешать.
За 5 минут до готовности добавить рубленную зелень. Приятного аппетита!