Бисквитный торт с кремом чиз

Ингредиенты:

Мука (пшеничная)170 г
Яйца куриные4 шт.
Сахар180 г
Ванильный сахар5 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Сахарная пудра130 г
Сыр творожный (сливочный)300 г
Масло сливочное130 г
Вода (кипяток)3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить продукты. Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. Количество дано на форму 20 см. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Яйца взбить на большой скорости. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков.

Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. Он останется мягким, пропитка будет не нужна.

Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут, не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. Поставить в холод на 30 минут.

Бисквит разрезать на коржи.

Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут.

Украсить торт.

Приятного аппетита!