Кабарга в духовке

Ингредиенты:

Мясо1000 г
Сало100 г
Лук (репчатый)1 шт.
Майонез3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь перцев)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Мясо кабарги вымочить в холодной воде в течение минимум 60 мин.

Воду слить. Добавить мелко порезанный лук, сало, майонез, соль и перец.

Хорошо перемешать, убрать в холодильник на 60 мин.

Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания. В рукаве иглой или зубочисткой сделать 2-3 дырочки. Духовку разогреть до 180 градусов, мясо поставить в духовку на 60 мин.

Готовое мясо подавать к столу горячим. Приятного аппетита!