Салат «Афродита»

Ингредиенты:
Грудка куриная1 шт.
Помидоры2 шт.
Яблоки1 шт.
Абрикос2 шт.
Кукуруза (консервированная)3 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Паприка1 щепотка
Чеснок (сушеный)1 щепотка
Соль1 щепотка
Майонез2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

У этого салата необыкновенный вкус.

Куриную грудку порезать на 2 части. Сдобрить смесью чеснока и паприки. Посолить.

Грудку обжарить с двух сторон по паре минут с каждой. Остудить. Нарезать брусочками.

Нарезать дольками помидоры.

Небольшое яблоко порезать соломкой.

Абрикосы отделить от косточек и разрезать на 8 частей.

Разложить все компоненты на плоскую тарелку, посолить, добавить кукурузу. Заправить майонезом. Приятного аппетита!