Тыквенный хлеб с изюмом

Ингредиенты:
Вода100 мл
Сахар100 г
Масло растительное4 ст.л.
Пюре тыквенное 1 ст.
Мука (пшеничная)4 ст.
Дрожжи (сухие)1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Изюм50 г
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 180 мин.

Такой ароматный солнечный хлебушек можно испечь в духовке или в хлебопечке. В чашу хлебопечки налить воду, положить соль, сахарный песок, влить растительное масло.

Добавить тыквенное пюре.

Всыпать муку и в последнюю очередь дрожжи. Выбрать программу Сладкий хлеб и включить хлебопечь.

В ходе работы программы по звуковому сигналу открыть крышку хлебопечи и всыпать изюм.

По окончании работы цикла программы Сладкий хлеб хлебопечь издаст звуковой сигнал. Отключить ее. Достать форму, остудить хлеб. Такой пышный, ароматный, жёлтенький, на вкус сладковатый хлебушек!