Ингредиенты:
Редис (вместе с ботвой) | 50 г |
Лук (зеленый) | 6 веточек |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты для салата. Редиска нужна вместе с ботвой. Потребуются молодые маленькие листики из середины.
Листья редиски замочить в холодной подсоленной воде на 15 минут.
Зеленый лук и крупные листья редиски нарезать.
Редиску нарезать колечками. Смешать вместе зелень и редиску.
Заправить салат сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!