
Ингредиенты:
| Багет | 1 шт. |
| Перец сладкий (разного цвета) | 2 шт. |
| Моцарелла | 150 г |
| Чеснок (зубчика) | 2 шт. |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Базилик | 2 веточки |
| Соль | 1 г |
| Орегано | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Багет нарезать наискосок, подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Далее одну сторону натереть чесноком, а другую сбрызнуть оливковым маслом.

Сладкий перец разрезать попалам, удалить семена и перегородки, сбрызнуть маслом, запечь при 180-200 С 15-20 минут.

Моцареллу нарезать тонкими кружочками. Собрать бутерброд, чередуя составляющие, посыпать орегано. Приятного аппетита!
