
Ингредиенты:
| Чечевица (красная) | 1 ст. |
| Шпинат | 50 г |
| Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
| Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
| Соль (с травами и пряностями) | 1 по вкусу |
| Куркума (молотая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Чечевицу промыть, залить двумя стаканами воды, варить до готовности.

Подсолнечное масло разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и шпинат, обжарить в течение пары минут.

Соединить чечевицу и шпинат.

Посолить, поперчить блюдо, добавить куркуму, перемешать.

Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
