Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Хлеб (тостовый) | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Специи (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В емкость налить немного воды и положить в нее тостовый хлеб.
Вымыть свинину и крупно нарезать ее. Пропустить нарезанные кусочки свинины и вымоченные в воде ломтики белого хлеба один раз через мясорубку.
В фарш добавить мелко обжаренный на сковороде лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, специи и соль. Все тщательно перемешать. Достать куриный фарш из емкости, выложить его на доску и отбить в течение 5 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Затем положить его обратно в емкость и поставить в холодильник на 30 минут.
Из холодильника достать готовый фарш, взять его небольшую часть и скатать из него колбаску. С оставшимся фаршем проделать то же самое. Готовые свиные колбаски выложить на пергаментную бумагу и убрать обратно в холодильник на 30 минут.
Разогреть гриль и на разогревшуюся поверхность выложить свиные колбаски с жареным луком, закрыть крышку гриля и жарить колбаски до готовности. Приятного аппетита!