Свиные колбаски с жареным луком

Ингредиенты:

Свинина500 г
Хлеб (тостовый)1 шт.
Лук2 шт.
Чеснок (зубчики)1 шт.
Специи (смесь перцев)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

В емкость налить немного воды и положить в нее тостовый хлеб.

Вымыть свинину и крупно нарезать ее. Пропустить нарезанные кусочки свинины и вымоченные в воде ломтики белого хлеба один раз через мясорубку.

В фарш добавить мелко обжаренный на сковороде лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, специи и соль. Все тщательно перемешать. Достать куриный фарш из емкости, выложить его на доску и отбить в течение 5 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Затем положить его обратно в емкость и поставить в холодильник на 30 минут.

Из холодильника достать готовый фарш, взять его небольшую часть и скатать из него колбаску. С оставшимся фаршем проделать то же самое. Готовые свиные колбаски выложить на пергаментную бумагу и убрать обратно в холодильник на 30 минут.

Разогреть гриль и на разогревшуюся поверхность выложить свиные колбаски с жареным луком, закрыть крышку гриля и жарить колбаски до готовности. Приятного аппетита!