
Ингредиенты:
| Филе куриное | 600 г |
| Кабачки | 3 шт. |
| Баклажаны | 3 шт. |
| Перец сладкий | 3 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Чеснок (три зубчика) | 3 шт. |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны и кабачки нарезать средним кубиком, посыпать солью и оставить на 10-15 минут.

Филе бедра нарезать кубиком, обжарить с приправой для курицы до золотистого цвета.

Отдельно обжарить репчатый лук (нарезать полукольцами) и перец (нарезать соломкой).

Кабачки и баклажаны промыть под проточной водой и добавить к перцу с луком.

Далее добавить помидоры и чеснок (через пресс), посолить, поперчить, добавить филе, налить немного питьевой воды и потушить под крышкой 5-7 минут.

Приятного аппетита!
