Ингредиенты:
Филе куриное | 600 г |
Кабачки | 3 шт. |
Баклажаны | 3 шт. |
Перец сладкий | 3 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (три зубчика) | 3 шт. |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь перцев) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Баклажаны и кабачки нарезать средним кубиком, посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
Филе бедра нарезать кубиком, обжарить с приправой для курицы до золотистого цвета.
Отдельно обжарить репчатый лук (нарезать полукольцами) и перец (нарезать соломкой).
Кабачки и баклажаны промыть под проточной водой и добавить к перцу с луком.
Далее добавить помидоры и чеснок (через пресс), посолить, поперчить, добавить филе, налить немного питьевой воды и потушить под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!