Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Масло сливочное | 70 г |
Соль | 4 г |
Сахар | 200 г |
Мука | 320 г |
Лимон (сок и цедра) | 1 шт. |
Разрыхлитель | 12 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Взбить яйца с сахаром и солью до образования густой пены.
Яичную смесь вылить в контейнер хлебопечи. Добавить размягченное сливочное масло и сок лимона.
Всыпать муку с разрыхлителем. Выбрать программу Кекс и включить хлебопечь.
Во время цикла Замешивание открыть крышку хлебопечи и положить цедру лимона.
После окончания цикла работы программы отключить хлебопечь и вынуть контейнер для хлеба. Остудить пирог, посыпать его сахарной пудрой и можно устраивать чаепитие с ароматным, воздушным, рассыпчатым лимонным пирогом.