Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) | 250 г |
Сыр адыгейский | 100 г |
Сыр (каймак) | 2 ст.л. |
Моцарелла | 70 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Натереть адыгейский сыр и моцареллу на терке, добавить каймак, перемешать.
Добавить в сыр соль и перец по вкусу, прованские травы, перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, на одну сторону выложить сырую начинку.
Накрыть начинку второй стороной теста, защепить края, сделать ножом прорезь в тесте, смазать маслом. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Готовый пирог немного остудить перед подачей. Приятного аппетита!