Рыбные палочки

Ингредиенты:
Треска600 г
Лук (репчатый)1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное70 г
Мука3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец (смесь)1 по вкусу
Сухари панировочные100 г
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты. Замороженное филе трески предварительно разморозить и дать стечь воде.

Репчатый лук и треску пропустить через мясорубку.

В рыбный фарш добавить муку, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, соль, смесь перцев.

Влажными руками сформировать рыбные палочки и обвалять их в панировке (у меня панировка собственного приготовления из злакового хлеба).

Обжарить рыбные палочки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!