Котлеты из тунца и овсяных хлопьев

Ингредиенты:

Тунец консервированный (в собственном соку)1 шт.
Овсяные хлопья3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Укроп1 пучок

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Выложить тунца в миску, всыпать овсяные хлопья. Размять вилкой. Солить не надо.

Добавить яйцо.

Всыпать порезанный укроп и оставить на 30 минут, чтобы разбухли хлопья.

На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш в формы для оладий или без нее. Пожарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.