
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) | 1 шт. |
Овсяные хлопья | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Выложить тунца в миску, всыпать овсяные хлопья. Размять вилкой. Солить не надо.

Добавить яйцо.

Всыпать порезанный укроп и оставить на 30 минут, чтобы разбухли хлопья.

На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш в формы для оладий или без нее. Пожарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.