Ингредиенты:
Блины | 10 шт. |
Филе куриное | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сыр (твердый) | 200 г |
Майонез | 5 ст.л. |
Сметана (20%) | 5 ст.л. |
Огурец маринованный | 100 г |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Испечь домашние блинчики на большой сковороде.
Куриное филе отварить до готовности в чуть подсоленной воде. На растительном масле обжарить мелко нарезные шампиньоны. Сыр натереть на средней терке. Все ингредиенты переложить на сковороду и перемешать, чтобы сыр немного расплавился.
В соусник выложить майонез и сметану, добавить мелко нарезанные маринованные огурчики, нарезанный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешать.
Взять блинчик, выложить на него начинку и завернуть конвертиком.
Подать блины к столу, выложив на них соус с маринованными огурчиками. Приятного аппетита!