Фаршированные блины под соусом с маринованными огурчиками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Блины10 шт.
Филе куриное200 г
Шампиньоны300 г
Сыр (твердый)200 г
Майонез5 ст.л.
Сметана (20%)5 ст.л.
Огурец маринованный100 г
Чеснок (зубчики)2 шт.
Укроп1 пучок
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Испечь домашние блинчики на большой сковороде.

Куриное филе отварить до готовности в чуть подсоленной воде. На растительном масле обжарить мелко нарезные шампиньоны. Сыр натереть на средней терке. Все ингредиенты переложить на сковороду и перемешать, чтобы сыр немного расплавился.

В соусник выложить майонез и сметану, добавить мелко нарезанные маринованные огурчики, нарезанный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешать.

Взять блинчик, выложить на него начинку и завернуть конвертиком.

Подать блины к столу, выложив на них соус с маринованными огурчиками. Приятного аппетита!