
Ингредиенты:
| Блины | 10 шт. |
| Филе куриное | 200 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сыр (твердый) | 200 г |
| Майонез | 5 ст.л. |
| Сметана (20%) | 5 ст.л. |
| Огурец маринованный | 100 г |
| Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
| Укроп | 1 пучок |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Испечь домашние блинчики на большой сковороде.

Куриное филе отварить до готовности в чуть подсоленной воде. На растительном масле обжарить мелко нарезные шампиньоны. Сыр натереть на средней терке. Все ингредиенты переложить на сковороду и перемешать, чтобы сыр немного расплавился.

В соусник выложить майонез и сметану, добавить мелко нарезанные маринованные огурчики, нарезанный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешать.

Взять блинчик, выложить на него начинку и завернуть конвертиком.

Подать блины к столу, выложив на них соус с маринованными огурчиками. Приятного аппетита!
