Ингредиенты:
Фарш говяжий | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Перец болгарский | 8 шт. |
Томатная паста | 20 г |
Рис | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Перец болгарский помыть, вырезать основание и посолить внутри.
Фарш, мелко рубленный лук, рис и специи перемешать.
Начинить перец болгарский фаршем и обмакнуть основанием в муку.
Обжарить одну луковицу, морковь и томатную пасту. Залить воду выше середины кастрюли. Сложить перчики фаршированные, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25-30 минут.
Суп с фаршированным перцем готов. Приятного аппетита!