Суп с фаршированным перцем

Ингредиенты:
Фарш говяжий500 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)3 шт.
Перец болгарский8 шт.
Томатная паста20 г
Рис100 г
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Перец болгарский помыть, вырезать основание и посолить внутри.

Фарш, мелко рубленный лук, рис и специи перемешать.

Начинить перец болгарский фаршем и обмакнуть основанием в муку.

Обжарить одну луковицу, морковь и томатную пасту. Залить воду выше середины кастрюли. Сложить перчики фаршированные, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 25-30 минут.

Суп с фаршированным перцем готов. Приятного аппетита!