Ингредиенты:
Тесто слоеное | 400 г |
Ветчина | 300 г |
Сыр | 300 г |
Масло сливочное | 8 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Мак | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты. Тесто разморозить.
Тесто раскатать на пекарской бумаге, выложить сверху тонконарезанные сыр и ветчину.
Аккуратно свернуть рулет, помогая пекарской бумагой, чтобы тесто не прилипало. Нарезать рулет на порционные кусочки по 3-4 см.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить сахар, горчицу и мак, немного проварить. Этим соусом залить каждую улитку. Выпекать при 180 С 30 минут.
Готовые улитки смазать молоком при помощи кулинарной кисти, накрыть чистым полотенцем и дать постоять. Приятного аппетита!