Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Баклажаны | 3 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Чеснок | 3 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать порезанный укроп, измельченный чеснок и оливковое масло.
Все овощи порезать кружочками.
Баклажаны замочить на 15 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
В форму для запекания в произвольном порядке выложить овощи на ребро. Сверху посолить и полить масляной заливкой. Отправить в разогретую духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!