Ингредиенты:
Баклажаны | 3 шт. |
Творог | 200 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Чеснок | 3 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Баклажаны порезать пластинками и замочить в подсоленной воде на 15 минут, чтобы ушла горечь.
Затем обсушить и сбрызнуть оливковым маслом.
Пожарить баклажаны на гриле.
Отдельно смешать начинку: творог, сыр потертый, выдавленный чеснок и сметану.
На баклажан выложить начинку, свернуть рулетом. Сколоть шпажкой.
Приятного аппетита!