Ингредиенты:
Мука | 1 ст. |
Кефир | 1 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль (в тесто и в начинку) | 8 г |
Сода | 7 г |
Фарш говяжий | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Перец (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Приготовить начинку. Фарш смешать с луком, порезанным кубиками, добавить соль, перец по вкусу.
В кефир положить соду и оставить минут на 5. Затем добавить остальные ингредиенты (яйца, муку, соль) и хорошо перемешать.
В форму вылить половину теста.
Сверху выложить подготовленную начинку (фарш сырой).
На начинку вылить вторую половину теста. Форму поставить в нагретую до 180 градусов духовку и печь 40 минут.
Подать сытный мясной пирог к столу. Такой пирог выручит хозяйку в любой ситуации. Приятного аппетита!