
| Хлеб (для гамбургеров) | 6 шт. |
| Свинина (жирная) | 100 г |
| Майонез | 3 ст.л. |
| Сметана (20%) | 2 ст.л. |
| Огурец маринованный | 50 г |
| Укроп | 1 пучок |
| Салат (листья) | 12 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук (красный) | 1 шт. |
| Сырный соус | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Свинину промыть и мелко нарезать. Мелко нарубленную свинину переложить в полиэтиленовый пакет и отбить молотком. Поперчить, посолить, перемешать и отбить нарубленный фарш.

Из готового фарша сформировать приплюснутые котлеты размером чуть больше, чем булочки, и убрать в холодильник.

Приготовить соус. В миске смешать майонез, сметану, мелко нарезанные маринованные огурчики, нарубленный укроп и перемешать.

Достать котлеты из холодильника и обжарить их на гриле при сильном огне.

Булочки для гамбургеров разрезать пополам и подрумянить их с внутренней стороны на гриле.

Далее собрать гамбургер. Взять нижнюю часть булочки, на нее положить лист салата, далее выложить сырный соус, поверх положить свиную котлету, на котлету выложить соус с маринованными огурчиками, на него выложить помидоры, нарезанные кружочками, далее красный лук, нарезанный кольцами, и накрыть верхней булочкой. Приятного аппетита!
