Ингредиенты:
Гречневая лапша (соба) | 150 г |
Масло кунжутное | 3 ст.л. |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Кунжут | 1 ст.л. |
Черри | 3 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Собу отварить до готовности.
В сковороде разогреть кунжутное масло с кунжутом, добавить собу, обжарить. Затем добавить соевый соус и жарить еще около 2-3 минут.
Болгарский перец мелко нарезать. Выложить поверх собы.
Томаты разрезать на половинки. Добавить к лапше.
Готовое блюдо подавать в качестве полноценного обеда или ужина. Приятного аппетита!