Собу с томатами черри и сладким перцем

Ингредиенты:
Гречневая лапша (соба)150 г
Масло кунжутное3 ст.л.
Соевый соус6 ст.л.
Кунжут1 ст.л.
Черри3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Собу отварить до готовности.

В сковороде разогреть кунжутное масло с кунжутом, добавить собу, обжарить. Затем добавить соевый соус и жарить еще около 2-3 минут.

Болгарский перец мелко нарезать. Выложить поверх собы.

Томаты разрезать на половинки. Добавить к лапше.

Готовое блюдо подавать в качестве полноценного обеда или ужина. Приятного аппетита!