Мука | 1 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Творог | 100 г |
Масло сливочное | 70 г |
Сгущенное молоко | 2 ст.л. |
Сахар (с горкой) | 3 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 щепотка |
Абрикос | 4 шт. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Как прекрасна творожная выпечка! Нежность в каждом кусочке. Сочные абрикосы придают выпечке лёгкую кислинку.
Нужно приготовить все продукты и включить духовку на разогрев до 180 градусов. За время, пока разводится тесто, она будет готова к работе. Яйца взбить с сахаром до состояния лёгкой пены.
Добавить размягченное сливочное масло и вареное сгущённое молоко.
Понемногу положить весь творог и перемешать венчиком. Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Муку добавлять понемногу, ложкой. Тесто не должно быть густым.
Порезать кубиком абрикосы.
Добавить фрукты к тесту, аккуратно перемешать.
Выпекать при 180 градусах 35-45 минут.
Готовность проверять деревянной палочкой.
Этот пирог завоюет ваше сердце с первого кусочка! Приятного аппетита!