
Ингредиенты:
| Филе куриное | 800 г |
| Сметана | 200 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Чеснок (зубчика) | 3 шт. |
| Приправы | 1 по вкусу |
| Куркума | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Куриное филе нарезать кубиком и обжарить с приправами до изменения цвета.

Далее добавить лук полукольцами, обжарить до готовности. Затем положить сметану, добавить полстакана воды и тушить 15-20 минут.

Приятного аппетита!
