Репа с овощами в горшочке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Репа1 шт.
Морковь2 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Помидоры2 шт.
Картофель3 шт.
Соль1 по вкусу
Лавровый лист2 шт.
Прованские травы1 ч.л.
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Овощи очистить от кожуры. Тщательно вымыть.

Порезать кубиками. Если морковь небольшая, то ее можно порезать кольцами.

Сложить в глиняный горшок (можно в несколько глиняных горшочков). Добавить соль, специи, растительное масло, сушеные травы, перемешать.

Закрыть крышкой. Поставить в духовку томиться на 50 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!