Ингредиенты:
Репа | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Овощи очистить от кожуры. Тщательно вымыть.
Порезать кубиками. Если морковь небольшая, то ее можно порезать кольцами.
Сложить в глиняный горшок (можно в несколько глиняных горшочков). Добавить соль, специи, растительное масло, сушеные травы, перемешать.
Закрыть крышкой. Поставить в духовку томиться на 50 мин. при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!