Свинина | 700 г |
Лук | 2 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Баклажаны | 2 шт. |
Кабачки | 2 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Чеснок (зубчики) | 5 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Промыть свинину под холодной водой и нарезать ее кубиками. Переложить в казан и немного обжарить. Затем добавить лук, нарезный небольшими кубиками, и еще немного обжарить.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить вымачиваться в воде, чтобы вымыть крахмал.
Вымыть баклажаны, нарезать их небольшими кубиками, переложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.
Когда свинина с луком будут готовы, переложить в казан картофель, нарезанные овощи и нарезанный баклажан, предварительно слив с него образовавшийся сок. Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться овощи на 1 час. По истечении времени добавить в приготовленные овощи мелко нарезанный чеснок и перемешать. Приятного аппетита!