
Ингредиенты:
| Курица (куриные крылья) | 500 г |
| Мята (свежая) | 1 пучок |
| Чеснок | 3 шт. |
| Чили | 1 шт. |
| Майонез | 2 ст.л. |
| Кетчуп | 2 ст.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить продукты. Крылья хорошо помыть. Зелень сполоснуть водой.

Мелко нарезать мяту, перец чили, чеснок. Посолить и слегка размять.

Приготовить мятный маринад для крыльев из майонеза, кетчупа и нарезанных мяты, чили и чеснока.

Обмазать крылья и оставить в холодильнике на 2-4 часа.

Разложить маринованные крылья на противень, немного полить их растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Ароматные мятные куриные крылышки готовы.

Приятного аппетита!
