Творожный пирог с черной малиной

Ингредиенты:
Творог200 г
Овсяные хлопья4 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель2 щепотки
Малина (черная)150 г
Энергетическая ценность:
Калории290 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. Рецепт рассчитан на форму диаметром 10-11 см.

Овсяные хлопья измельчить. Смешать с сахарозаменителем, ванилином, щепоткой разрыхлителя и 1 яйцом.

В смазанную маслом разъемную форму выложить получившееся тесто и отправить в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах.

В отдельной емкости смешать творог, яйцо, ванилин, сахарозаменитель и щепотку разрыхлителя.

Добавить малину.

Вторым слоем выложить в форму творожно-ягодную смесь и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.