
Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Моцарелла | 100 г |
Укроп | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Кабачки нарезать на средние кружочки, посолить и оставить на 5-10 минут. На томатах сделать надрез крест-накрест, залить кипятком на 1 минуту.

Кабачки слегка обжарить с обеих сторон и выложить в форму для запекания. Слой кабачков посыпать натертым сыром, чередовать слои, пока не закончатся кабачки.

Следующий слой – нарезанные мелким кубиком томаты.

Далее сделать заливку: яйцо взбить, затем добавить сметану и соль, всё перемешать и залить запеканку. Далее посыпать натертым сыром и мелконарезанной зеленью. Запекать при 180 С 20 минут.

Приятного аппетита!